研究者
J-GLOBAL ID:200901098028958720
更新日: 2003年10月06日
石田 一則
イシダ カズノリ | Ishida Kazunori
所属機関・部署:
地方独立行政法人青森県産業技術センター 弘前地域研究所 生命科学研究部
地方独立行政法人青森県産業技術センター 弘前地域研究所 生命科学研究部 について
「地方独立行政法人青森県産業技術センター 弘前地域研究所 生命科学研究部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
主任研究員
研究分野 (2件):
食品科学
, 応用微生物学
研究キーワード (6件):
醤油)
, 味噌
, 発酵食品(清酒
, soysauce)
, miso
, Fermented foods (sake
競争的資金等の研究課題 (2件):
1999 - 2003 県産酒造好適米の開発及び高度利用に関する研究
1999 - 2003 Development of rice suitable for prefectural sake brewing and intensive use thereof
学位 (1件):
学士 (弘前大学)
所属学会 (4件):
日本生物工学会
, 日本醸造学会
, The Society for Fermentation and Bio engineering, Japan
, Brewing Society of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM