研究者
J-GLOBAL ID:200901098028958720   更新日: 2003年10月06日

石田 一則

イシダ カズノリ | Ishida Kazunori
所属機関・部署:
職名: 主任研究員
研究分野 (2件): 食品科学 ,  応用微生物学
研究キーワード (6件): 醤油) ,  味噌 ,  発酵食品(清酒 ,  soysauce) ,  miso ,  Fermented foods (sake
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 1999 - 2003 県産酒造好適米の開発及び高度利用に関する研究
  • 1999 - 2003 Development of rice suitable for prefectural sake brewing and intensive use thereof
学位 (1件):
  • 学士 (弘前大学)
所属学会 (4件):
日本生物工学会 ,  日本醸造学会 ,  The Society for Fermentation and Bio engineering, Japan ,  Brewing Society of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る