文献
J-GLOBAL ID:200902074148499310   整理番号:88A0026941

果汁および果実酒中のコロイドの起源,構造および分子量並びに清澄工程およびろ過工程に対する意義

Origin, structure and molecular weight of colloids present in fruit juices and fruit wines and their significance for clarification and filtration processes.
著者 (4件):
資料名:
巻: 31  号: 3/4  ページ: 80-82,84-96  発行年: 1987年 
JST資料番号: B0036B  ISSN: 0177-7440  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
清澄工程後でも,果汁や果実酒中にコロイドが溶存するが,これは...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0026941&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0036B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実飲料,加工飲料  ,  酒類一般 

前のページに戻る