GORMLEY T R について
Kinsealy Research Centre, Dublin, IRL について
STANLEY R について
Campden Food Preservation Research Asso., Glos., GBR について
BOHLING H について
Bundesforschungsanstalt fuer Ernaehrung, Karlsruhe, DEU について
CHRISTENSEN P E について
Inst. Pomology, Arslev, DNK について
CROCHON M について
CEMAGREF, Aix en Provence, FRA について
DE LA PLAZA J L について
Inst. Frio, Madrid, ESP について
HOEHN E について
Swiss Federal Research Station for Arboriculture, Viticulture and Horticulture, Wadenswil, CHE について
MALLENT D について
Inst. Agroquimica y Tecnologia de Alimentos, Valencia, ESP について
ROSATI P について
Centro Studi Tecnica Frutticola, C.N.R., Bologna, ITA について
Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie について
イチゴ について
アスコルビン酸 について
果実とその加工品 について
冷蔵 について
イチゴ について
フレーバ について
堅さ について
研究 について