文献
J-GLOBAL ID:200902145680057168   整理番号:02A0653370

筋ジストロフィー患者のためのレシピ集発刊へ向けて 各施設で喜ばれているメニューについての調査報告 多施設共同研究テーマ (厚生労働省S)

It is turned to recipe collection publication for the muscular dystrophy patient. Research report on the menu pleased in each facilities. Multi-institutional joint research theme (Ministry of Health,Labour and Welfare S ).
著者 (9件):
資料名:
ページ: 395-396  発行年: 2002年 
JST資料番号: N20021505  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
入院療養中の筋ジストロフィー(MD)患者に対しては,し好を考...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0653370&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=N20021505") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
神経の臨床医学一般  ,  栄養調査 

前のページに戻る