文献
J-GLOBAL ID:200902174189943954   整理番号:93A0485346

特集 食品工場の衛生管理 洋生菓子工場のHACCP

Sanitary Control for Food Industry. HACCP on the Fresh Western Cakes Products.
著者 (1件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 2-5  発行年: 1993年05月 
JST資料番号: Z0786A  ISSN: 0911-3932  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品衛生法による洋生菓子の成分規格,保存基準として,一般細菌...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0485346&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0786A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
工場衛生・衛生工学一般  ,  菓子 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る