LANDBERG Rikard について
Dep. of Food Sci., Swedish Univ. of Agriculture Sci. (SLU), Box 7051, S-750 07 Uppsala, SWE について
KAMAL-ELDIN Afaf について
Dep. of Food Sci., Swedish Univ. of Agriculture Sci. (SLU), Box 7051, S-750 07 Uppsala, SWE について
SALMENKALLIO-MARTTILA Marjatta について
VTT Biotechnology, Box 1500, FIN-02044 VTT Helsinki, FIN について
ROUAU Xavier について
INRA-UMR Ingenierie des Agropolymeres et Technologies Emergentes, INRA-ENSAM-UMII-CIRAD, 2 place Viala, F-34060 ... について
ÅMAN Per について
Dep. of Food Sci., Swedish Univ. of Agriculture Sci. (SLU), Box 7051, S-750 07 Uppsala, SWE について
Journal of Cereal Science について
多価フェノール について
コムギ について
ライムギ について
オオムギ について
穀粒 について
種皮 について
バイオマーカー について
アルキルレゾルシノール について
レゾルシノール化合物 について
外種皮 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
小麦 について
ライ麦 について
大麦穀粒 について
アルキルレゾルシノール について