特許
J-GLOBAL ID:200903095309407039

梅干しの製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2004-077695
公開番号(公開出願番号):特開2005-261276
出願日: 2004年03月18日
公開日(公表日): 2005年09月29日
要約:
【課題】 熟した果実の梅干し、及び無塩梅干しの製造方法を提供。【解決手段】 果実を凍結した後解凍して着色、味付等を施す。【選択図】
請求項(抜粋):
果実を凍結することを特徴とした梅干しの製造方法。
IPC (2件):
A23B7/10 ,  A23L1/212
FI (2件):
A23B7/10 C ,  A23L1/212 D
Fターム (9件):
4B016LC02 ,  4B016LC07 ,  4B016LG03 ,  4B016LP11 ,  4B069CA04 ,  4B069CA08 ,  4B069DA15 ,  4B069DD05 ,  4B069HA15

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