ZHU Yun-Ping について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
YAMAKI Kohji について
Japan International Res. Center for Agricultural Sci., Ibaraki, JPN について
YOSHIHASHI Tadashi について
Japan International Res. Center for Agricultural Sci., Ibaraki, JPN について
OHNISHI KAMEYAMA Mayumi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
LI Xiu-Ting について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
CHENG Yong-Qiang について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
MORI Yutaka について
Japan International Res. Center for Agricultural Sci., Ibaraki, JPN について
LI Li-Te について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
枯草菌 について
伝統食品 について
中華人民共和国 について
おから について
酵素阻害剤 について
α-グルコシダーゼ について
血糖降下薬 について
分離 について
精製 について
分子構造 について
生理活性因子 について
糖尿病 について
同定 について
アミノ糖 について
糖アルコール について
Bacillus subtilis について
αグルコシダーゼ阻害剤 について
野菜とその加工品 について
微生物代謝産物の生産 について
1-デオキシノジリマイシン について
中国 について
伝統食品 について
Bacillus について
発酵 について
おから について
1-デオキシノジリマイシン について
精製 について
同定 について