CASTORIA Raffaello について
Universita degli Studi del Molise, Campobasso, ITA について
MANNINA Luisa について
Universita degli Studi del Molise, Campobasso, ITA について
DURAN-PATRON Rosa について
Universidad de Cadiz, Cadiz, ESP について
MAFFEI Francesca について
Universita degli Studi di Bologna, Bologna, ITA について
SOBOLEV Anatoly P. について
Istituto di Metodologie Chimiche, CNR, Rome, ITA について
DE FELICE Dario V. について
Universita degli Studi del Molise, Campobasso, ITA について
PINEDO-RIVILLA Cristina について
Universidad de Cadiz, Cadiz, ESP について
RITIENI Alberto について
Universita di Napoli “Federico II”, Portici, ITA について
FERRACANE Rosalia について
Universita di Napoli “Federico II”, Portici, ITA について
WRIGHT Sandra A. I. について
Universita degli Studi del Molise, Campobasso, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マイコトキシン について
担子菌類酵母 について
解毒 について
微生物分解 について
反応経路 について
生物的防除 について
高速液体クロマトグラフィー について
分解物 について
好気性 について
in vitro実験 について
振盪培養 について
ラクトン について
ヘミアセタール について
分解経路 について
微生物 について
担子菌門 について
半担子菌類 について
Rhodosporidium kratochvilovae について
無毒化 について
黴毒 について
微生物起原の毒性 について
微生物生理一般 について
デオキシパツリン酸 について
黴毒 について
パツリン について
生物防除 について
酵母 について
Rhodosporidium について
LS-11 について
株 について
毒性 について
酸 について