Tomsik Alena について
Institute for Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21 0000 Novi Sad, Serbia について
Tomsik Alena について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21 0000 Novi Sad, Serbia について
Pavlic Branimir について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21 0000 Novi Sad, Serbia について
Vladic Jelena について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21 0000 Novi Sad, Serbia について
Ramic Milica について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21 0000 Novi Sad, Serbia について
Ramic Milica について
Fructus d.o.o., BackaPalanka, Serbia について
Brindza Jan について
Department of Genetics and Plant Breeding, Slovak University of Agriculture in Nitra, Slovakia について
Vidovic Senka について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21 0000 Novi Sad, Serbia について
Ultrasonics Sonochemistry について
ネギ属 について
ハーブ について
茶 について
フェノール類 について
フラボノイド について
酸化防止 について
活性 について
生理活性因子 について
応答曲面法 について
最適化 について
最適条件 について
野生植物 について
溶媒抽出 について
多重回帰分析 について
分散分析 について
Allium ursinum について
ハーブ茶 について
酸化防止活性 について
生物活性化合物 について
超音波支援抽出 について
Ultrasound-assisted extraction について
Allium ursinum について
Total phenols について
Total flavonoids について
Antioxidant activity について
Response surface methodology について
植物の生化学 について
アルカロイドし好飲料 について
ニンニク について
Allium について
生物活性化合物 について
超音波支援抽出 について
最適化 について