Margraf Tiago について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Uvaranas Campus, Ponta Grossa, PR, Brazil について
Santos Erica Neulyana Taborda について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Uvaranas Campus, Ponta Grossa, PR, Brazil について
de Andrade Eriel Forville について
Department of Chemical Engineering, Federal University of Parana, Politechnic Center, 81531-990 Curitiba, PR, Brazil について
van Ruth Saskia M. について
RIKILT - Institute of Food Safety, Wageningen University and Research Centre, P.O. Box 230, 6700 AE Wageningen, Netherlands について
Granato Daniel について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Uvaranas Campus, Ponta Grossa, PR, Brazil について
Food Research International について
ぶどうジュース について
ブラジル連邦共和国 について
酸化防止 について
栽培品種 について
品種差 について
有機農法 について
フェノール類 について
食品分析 について
食品成分 について
分散分析 について
主成分分析 について
判別分析 について
フラボノイド について
アントシアニン について
タンニン について
脂質過酸化 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
原産地 について
フラボノール類 について
ラジカル捕捉活性 について
Lipid peroxidation について
Chemometrics について
Antioxidants について
Phenolic acids について
Principal component analysis について
果実飲料,加工飲料 について
食品の化学・栄養価 について
ブラジル について
紫 について
ブドウジュース について
化学 について
マーカー について
酸化防止 について
原産地 について
品種 について