Kwak Ji-Yun について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon 305-764, Republic of Korea について
Kim Min-Gyu について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 339-700, Republic of Korea について
Kim Young-Wan について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 339-700, Republic of Korea について
Ban Hyun-Seung について
Biomedical Genomics Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology (KRIBB), Daejeon 305-806, Republic of Korea について
Won Mi-Sun について
Biomedical Genomics Research Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology (KRIBB), Daejeon 305-806, Republic of Korea について
Park Jong-Tae について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, Daejeon 305-764, Republic of Korea について
Park Kwan-Hwa について
Department of Food Science and Biotechnology, Seoul National University, Seoul 151-921, Republic of Korea について
Carbohydrate Polymers について
グリコーゲン について
多糖類 について
大腸菌群 について
水溶性 について
免疫賦活作用 について
消化 について
α-アミラーゼ について
側鎖 について
重合度 について
アミログルコシダーゼ について
マクロファージ について
グリコーゲンシンターゼ について
グルコシルトランスフェラーゼ について
損失 について
キャラクタリゼーション について
細菌多糖類 について
変種 について
生物学的性質 について
微生物 について
マルトデキストリンホスホリラーゼ について
消化率 について
生物学的特性 について
Escherichia coli mutant について
Intracellular polysaccharide について
Glycogen について
Amylase について
Digestibility kinetics について
Water solubility について
Immunostimulating effect について
多糖類 について
高分子固体のその他の性質 について
グリコーゲンシンターゼ について
欠損 について
大腸菌 について
Escherichia について
変種 について
産出 について
グリコーゲン について
多糖類 について