Yan Tingcai について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Shao Dan について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Zhang Peng について
National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agriculture Products(Tianjin), Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products について
Zhou Bin について
Zhejiang Silver-Elephant Bio-engineering Co.,Ltd. について
Li Jiangkuo について
National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agriculture Products(Tianjin), Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products について
Shipin Gongye Keji について
三次元 について
質量スペクトル について
アルデヒド について
品質 について
アルコール について
シェルフライフ について
エステル について
ブドウ について
脱粒 について
果実硬度 について
果実品質 について
脂肪族アルコール について
対照群 について
溶解性固形物 について
固相微量抽出 について
grape について
shelf temperature について
quality について
volatile substances について
果実とその加工品 について
シェルフ について
ブドウ について
分析 について