Chen Guopin について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Bai Xianjin について
Guangxi Academy of Agriculture Science について
Wen Rende について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Wang Bo について
Agricultural College, Guangxi University について
Li Hongyan について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Xie Shuyu について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Han Jiayu について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Pan Fengping について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Lu Zhengyi について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Chen Li について
Agricultural College, Guangxi University について
Cao Muming について
Viticulture and Wine Research Institute,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Nanfang Nongye Xuebao について
品質 について
成長期 について
ジベレリン について
ブドウ について
花序 について
ぶどう酒 について
生産量 について
製造原価 について
果粒 について
果実の成熟 について
果実品質 について
溶解性固形物 について
Syrah vinifera について
delayed cultivation について
gibberellic acid(GA_3) について
inflorescence length について
growth and development について
fruit quality について
ジベレリン について
醸造 について
成長 について
果実品質 について