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J-GLOBAL ID:201602274325884783   整理番号:16A0890504

オウセイ多糖Mei法脱蛋白質のプロセスについて研究した。【JST・京大機械翻訳】

Deproteinization of Polygonatum Polysaccharide
著者 (3件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 238-242  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2198A  ISSN: 1001-7461  CODEN: XLIXE3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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黄精多糖を原料として,蛋白質除去率と多糖類の損失率に及ぼすPH、酵素用量の影響を酵素加水分解温度、加水分解時間を研究した。直交試験と分析によって、黄精多糖中の蛋白質の他の脱最適化プロセス,そしてとSEVAGE法と比較を得た。結果,酵素法では最適脱-蛋白法であり,その蛋白質を脱最適プロセスは:であった。パパイン添加量2.5%,温度60°C,反応時間2.5H,PHは6.5であったが,蛋白質の除去率はは71.23%,多糖類の損失率は13.7%であった。Data from the ScienceChina, LCAS.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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多糖類  ,  微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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