Wei Yongfeng について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Yang Zhenquan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University; Jiangsu Key Laboratory of Dairy Biological Technology and Safety Control について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Rao Shengqi について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Yin Yongqi について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Fang Weiming について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Gu Ruixia について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University; Jiangsu Key Laboratory of Dairy Biological Technology and Safety Control について
Weishengwuxue Tongbao について
乳酸菌 について
ポリクローナル抗体 について
ウェスタンブロット法 について
RT-PCR法 について
PCR法 について
分子量 について
形質転換 について
抗体 について
相同性 について
ELISA について
プラスミド について
線毛 について
菌株 について
バイオアッセイ について
ヘキソース について
アルドース について
デオキシ糖 について
特異性 について
Lactobacillus rhamnosus GG について
Pilin について
SpaA subunit について
Expression について
Antibody について
酵素一般 について
抗原・抗体・補体の生産と応用 について
ラムノース について
毛 について
線毛 について
サブユニット について
発現 について
抗体 について
調製 について
特異性 について
研究 について