Shi Guangbo について
College of Biological Sciences and Technology,Beijing Forestry University; Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Yang Suzhi について
Chifeng Research Institute of Forestry Science について
Li Zhengjuan について
College of Biological Sciences and Technology,Beijing Forestry University; Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Sun Yijun について
College of Biological Sciences and Technology,Beijing Forestry University; Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Li Qingye について
College of Biological Sciences and Technology,Beijing Forestry University; Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Zhao Xiaorong について
College of Biological Sciences and Technology,Beijing Forestry University; Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Li Bosheng について
Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety,Beijing Forestry University について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
脱イオン水 について
吸着 について
溶離液 について
プロセスパラメータ について
流速 について
吸光分光分析 について
純度 について
溶出 について
分離精製 について
マクロ孔 について
吸着量 について
改変 について
マクロポーラス について
cast fruit of Xanthoceras sorbifolia Bunge について
total flavonoids について
macroporous resin について
static adsorption について
dynamic adsorption について
植物の生化学 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
多孔性樹脂 について
文 について
落果 について
フラボン について
精製 について
プロセス について
研究 について