Mylona A.E. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
Del Fresno J.M. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
Palomero F. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
Loira I. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
Banuelos M.A. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
Morata A. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
Calderon F. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
Benito S. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
Suarez-Lepe J.A. について
Dept. Quimica y Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria S/N, 28040, Madrid, Spain について
International Journal of Food Microbiology について
代謝産物 について
酵母菌属 について
揮発分 について
ぶどう酒醸造 について
発酵 について
アントシアニン について
ぶどう酒 について
Saccharomyces cerevisiae について
果汁 について
Schizosaccharomyces について
生体アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪酸 について
薬物 について
マロラクチック発酵 について
Schizosaccharomyces pombe について
Saccharomyces cerevisiae について
ピルビン酸 について
揮発性化合物 について
アントシアニン について
生体アミン について
ぶどう酒 について
アセトアルデヒド について
ワイン について
組成 について
食品 について
安全性 について
発酵 について
Schizosaccharomyces について
株 について