Yu Yuan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Li Yinping について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Du Chunying について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Mou Haijin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Wang Peng について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Carbohydrate Polymers について
モル比 について
アオノリ について
NMR【磁気共鳴】 について
生物活性 について
多糖類 について
硫酸 について
赤外分光法 について
酸化防止 について
キャラクタリゼーション について
構造特性 について
硫酸化 について
ヘキソース について
アルドース について
デオキシ糖 について
残基 について
硫酸化多糖類 について
スジアオノリ について
Enteromorpha prolifera について
組成分析 について
酵素的加水分解 について
構造特性解析 について
多糖類 について
Enteromorpha について
硫酸化多糖類 について
組成 について
構造特性 について