Jiao Li について
The Viticulture and Enology Program, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Jiao Li について
Center for Viticulture and Enology, School of Agriculture and Biology, Shanghai JiaoTong University, Shanghai, 200240, China について
Zhang Yali について
The Viticulture and Enology Program, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Lu Jiang について
The Viticulture and Enology Program, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Lu Jiang について
Center for Viticulture and Enology, School of Agriculture and Biology, Shanghai JiaoTong University, Shanghai, 200240, China について
Plant Physiology and Biochemistry について
アップレギュレーション について
低温 について
野生型 について
キャラクタリゼーション について
プロテオーム について
ブドウ について
寒冷ストレス について
生物的ストレス について
転写調節 について
非生物的ストレス について
環境ストレス について
Vitis vinifera について
過剰発現 について
ストレス応答 について
シロイヌナズナ属 について
Arabidopsis について
ブドウ について
病原体攻撃 について
寒冷ストレス について
プロテオーム について
PR10 について
U-ボックス について
植物生理学一般 について
遺伝子発現 について
ストレス応答 について
ボックス について
蛋白質 について
遺伝子 について
過剰発現 について
Vitis について
耐性 について
蓄積 について