Lv Jin-Shun について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Huaiyin Normal University, Huai’an, Jiangsu Province 223300, China について
Lv Jin-Shun について
Jiangsu Key Laboratory for Biomass-based Energy and Enzyme Technology (Huaiyin Normal University), Huaian 223300, China について
Liu Xiao-yan について
Jiangsu Key Laboratory for Biomass-based Energy and Enzyme Technology (Huaiyin Normal University), Huaian 223300, China について
Zhang Xiao-pan について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Huaiyin Normal University, Huai’an, Jiangsu Province 223300, China について
Wang Lin-shuang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Huaiyin Normal University, Huai’an, Jiangsu Province 223300, China について
Food Chemistry について
保持容量 について
膨潤 について
高圧 について
化学組成 について
溶解度 について
前処理 について
保水性 について
食物繊維 について
ステロール について
脂環式アルコール について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
機能性 について
吸着容量 について
不溶性食物繊維 について
物理化学的性質 について
化学組成 について
機能特性 について
トウモロコシわらのコア について
表面集合組織 について
繊維強化食品 について
コレステロール について
トウモロコシ について
コア について
化学組成 について
食物繊維 について
粉末 について