Pinilla Cristian Mauricio Barreto について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
Norena Caciano Pelayo Zapata について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
Brandelli Adriano について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
Food Chemistry について
多分散性 について
Listeria について
リポソーム について
電子顕微鏡観察 について
ζ電位 について
キャラクタリゼーション について
抗細菌薬 について
牛乳 について
抗微生物作用 について
リン脂質 について
ナノ粒子 について
生菌数 について
ナノメータ について
平均粒子径 について
抽出物 について
アリシン について
抗菌 について
ニンニク抽出物 について
Listeria について
ナノ粒子 について
野菜とその加工品 について
牛乳 について
リステリア について
活性 について
ニンニク について
抽出物 について
開発 について
特性化 について