Zhang Yayuan について
Institute of Agro-food Science&Technology,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Wei Ping について
Institute of Agro-food Science&Technology,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Sun Jian について
Institute of Agro-food Science&Technology,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
You Xiangrong について
Institute of Agro-food Science&Technology,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Li Mingjuan について
Institute of Agro-food Science&Technology,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Li Zhichun について
Institute of Agro-food Science&Technology,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Huang Chengzu について
Institute of Agro-food Science&Technology,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Zheng Xu について
Institute of Cash Crop Research,Guangxi Academy of Agricultural Sciences について
Shipin yu Fajiao Gongye について
乾物量 について
栽培品種 について
凍結融解 について
品種 について
澱粉 について
粉体 について
アミロース について
粘度 について
広西壮族自治区 について
冬 について
主成分分析 について
ジャガイモ について
物理化学的性質 について
品質指標 について
相関分析 について
potato について
varieties について
characteristic について
principal component analysis について
correlation について
植物分類学 について
広西チワン族自治区 について
ジャガイモ について
品種 について
粉 について