Xia Xiaoshuang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Zhang Ye について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Li Mingyan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Garba Betchem について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Zhang Qi について
Key Laboratory of Detection for Mycotoxins, Ministry of Agriculture, Wuhan, 430062, China について
Wang Yun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Zhang Hongyin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Li Peiwu について
Key Laboratory of Detection for Mycotoxins, Ministry of Agriculture, Wuhan, 430062, China について
Food Control について
キャラクタリゼーション について
生物分解 について
生体内変化 について
枯草菌 について
マイコトキシン について
単離 について
アフラトキシン について
LC-MS分析 について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
細胞外蛋白質 について
分離菌 について
分離株 について
配列解析 について
16S rRNA について
炭素源 について
マイコトキシン について
アフラトキシンB_1 について
Biodegradation について
枯草菌 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
生物 について
分解能力 について
Bacillus について
株 について
単離 について
特性化 について