Huang Guowen について
Department of Biological Sciences and Chemical Engineerings,Hunan College of Science and Technology について
Guan Tianqiu について
Department of Biological Sciences and Chemical Engineerings,Hunan College of Science and Technology について
Zhao Yuyun について
Department of Biological Sciences and Chemical Engineerings,Hunan College of Science and Technology について
Chen Molin について
Department of Biological Sciences and Chemical Engineerings,Hunan College of Science and Technology について
Liu Honghui について
Department of Biological Sciences and Chemical Engineerings,Hunan College of Science and Technology について
Shipin Gongye Keji について
黄色ぶどう球菌 について
直交性 について
最小発育阻止濃度 について
比色分析 について
多糖類 について
枯草菌 について
抗細菌作用 について
大腸菌 について
加工時間 について
濾紙 について
脂肪族アルコール について
抑制効果 について
影響因子 について
抽出時間 について
熱水抽出 について
Osmanthus fragrans lour fruit について
polysaccharide について
extraction process について
antimicrobial effect について
多糖類 について
果実 について
多糖類 について
抗菌作用 について
研究 について