Limchoowong Nunticha について
Materials Chemistry Research Unit, Department of Chemistry and Center of Excellence for Innovation in Chemistry, Faculty of Science, Khon Kaen University, Khon Kaen 40002, Thailand について
Sricharoen Phitchan について
Materials Chemistry Research Unit, Department of Chemistry and Center of Excellence for Innovation in Chemistry, Faculty of Science, Khon Kaen University, Khon Kaen 40002, Thailand について
Techawongstien Suchila について
Department of Plant Science and Agricultural Resources, Faculty of Agriculture, Khon Kaen University, Khon Kaen 40002, Thailand について
Chanthai Saksit について
Materials Chemistry Research Unit, Department of Chemistry and Center of Excellence for Innovation in Chemistry, Faculty of Science, Khon Kaen University, Khon Kaen 40002, Thailand について
Food Chemistry について
誘導結合プラズマ について
キトサン について
回収率 について
脱イオン水 について
分散剤 について
遠心分離 について
定量限界 について
乳濁液 について
高感度 について
最適条件 について
塩酸 について
毒性 について
抽出時間 について
液相ミクロ抽出 について
食用油 について
キトサン について
バイオ分散剤 について
分散液液マイクロ抽出 について
銅 について
食用油 について
重金属とその化合物一般 について
食品の分析 について
澱粉以外の多糖類 について
ICP-OES について
分析 について
食用油 について
痕跡 について
Cu について
グリーン について
液液マイクロ抽出 について
キトサン について
溶液 について