Ye Xingqian について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Chen Honglin について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Chen Shiguo について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Liu Donghong について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Jin Miaoren について
Hangzhou Qimingxing Bionutrition Company について
Sun Zhidong について
Ningbo Institute of Agriculture Science について
Zhongguo Shipin Xuebao について
再生水 について
法規制 について
保蔵 について
水資源 について
安全性 について
乳製品 について
消費者 について
水の再利用 について
食品工業 について
食品 について
飲料 について
節水 について
潜在力 について
food industry について
water reuse について
water saving について
water treatments について
water quality について
その他の廃水処理・処分 について
水利用,その他 について
食品 について
工業 について
節水 について
研究 について
展望 について