Chen Zhina について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi Province, 712100, China について
Shi Junling について
Key Laboratory for Space Bioscience and Biotechnology, School of Life Sciences, Northwestern Polytechnical University, 127 Youyi Xilu, Xi’an, Shaanxi Province, 710072, China について
Yang Xijuan について
Tibetan Plateau Laboratory of Agric-Product Processing, Qinghai Academy of Agriculture and Forestry, 253 Ningda Road, Xining, Qinghai Province, 810016, China について
Liu Yang について
Educational Ministry Key Laboratory of Resource Biology and Biotechnology in Western China, Life Science College, Northwest University, Xi’an, 710069, China について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi Province, 712100, China について
Wang Zhongfu について
Educational Ministry Key Laboratory of Resource Biology and Biotechnology in Western China, Life Science College, Northwest University, Xi’an, 710069, China について
International Journal of Dairy Technology について
ガスクロマトグラフィー について
タンパク質 について
酵母 について
単糖類 について
乳酸菌 について
微細構造 について
単離 について
培養 について
キャラクタリゼーション について
脱脂乳 について
酸化 について
細菌 について
表面形態 について
蛋白質酸化 について
菌体外多糖 について
微生物 について
チベットケフィア について
スクリーニング について
エキソ多糖類 について
キャラクタリゼーション について
酸化蛋白質損傷の保護 について
乳製品 について
食品の品質 について
エキソ多糖類 について
チベット について
ケフィア について
特性化 について
細菌 について
酵母 について
単離 について