Song Ya について
Key Laboratory of Quality Improvement of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University について
Li Kaili について
School of Forestry and Bio-technology, Zhejiang A&F University について
Fang Jianing について
Key Laboratory of Quality Improvement of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University について
Zhu Zhujun について
Key Laboratory of Quality Improvement of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University について
Yang Jing について
Key Laboratory of Quality Improvement of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University について
Wu Fenghua について
Key Laboratory of Quality Improvement of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University について
Liu Xingquan について
Key Laboratory of Quality Improvement of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University について
Shipin Kexue について
高速液体クロマトグラフィー について
アントシアニン について
LC-MS分析 について
グルコシノレート について
低温 について
キャベツ について
脂肪族化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
fresh-cut red cabbage について
functional compounds について
anthocyanins について
glucosinolates について
ぶどう酒 について
グリコシド,配糖体 について
植物の生化学 について
紫 について
アントシアニン について
グルコシノレート について
貯蔵 について