Xu Duoxia について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Food Additives and Ingredients, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology & Business University について
Qi Yameng について
Wang Xu について
Wang Shaojia について
Cao Yanping について
Wang Chengtao について
Sun Baoguo について
Decker Eric について
Panya Atikorn について
Food & Function について
流動性 について
液滴 について
移動度 について
界面 について
ホエータンパク質 について
キャラクタリゼーション について
亜麻仁 について
液滴径 について
粘弾性 について
乳濁液 について
フロキュレーション について
粘性 について
ζ電位 について
カロチノイド について
レオロジー特性 について
脂質一般 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
脂質の代謝と栄養 について
コロイド化学一般 について
食品の品質 について
ホエー蛋白質 について
安定化 について
β-カロテン について
乳濁液 について
レオロジー特性 について
物理 について
化学的安定性 について
亜麻仁 について
ガム について