Tian Yaoqi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Tian Yaoqi について
Center for Nutrition and Food Sciences, The University of Queensland, Brisbane, Australia について
Wang Shixiu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Wang Shixiu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Tong Qunyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Tong Qunyi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Zhan Jinling について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Zhan Jinling について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermention Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Starch について
エンタルピー について
結晶 について
熱処理 について
化工澱粉 について
シクロデキストリン について
水分 について
澱粉 について
微結晶 について
融点 について
消化性 について
熱安定性 について
熱加工 について
完全結晶 について
米澱粉 について
β-シクロデキストリン について
β-シクロデキストリン について
修飾 について
物理 について
澱粉 について
調製 について
消化性 について
結晶 について