Fan Zuoqing について
The Sericultural Research Institute of Shandong Province について
Wang Na について
The Sericultural Research Institute of Shandong Province について
Zhu Lin について
The Sericultural Research Institute of Shandong Province について
Zou Deqing について
The Sericultural Research Institute of Shandong Province について
Shi Xinqin について
The Sericultural Research Institute of Shandong Province について
Yu Zhencheng について
The Sericultural Research Institute of Shandong Province について
Guo Guang について
The Sericultural Research Institute of Shandong Province について
Canye Kexue について
マイクロ波 について
高速液体クロマトグラフィー について
緑茶 について
マイクロ波加熱 について
加工条件 について
加工温度 について
グルコシダーゼ について
加工時間 について
アミノ糖 について
糖アルコール について
加工技術 について
蒸気加熱 について
固定化 について
機能性成分 について
Mulberry leaf tea について
1-Deoxynojirimycin について
Fix-ation について
Processing temperature について
Processing time について
High per-formance liquid chromatography について
植物の生化学 について
1-デオキシノジリマイシン について
クワ について
デオキシノジリマイシン について
含有量 について
加工条件 について
研究 について