Liu Xing について
College of Food Science and Technology, Hainan University, 58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Liu Xing について
Institute of Food Research, Hezhou University, Hezhou 542899, China について
Tang Zongwen について
College of Food Science and Technology, Hainan University, 58 Renmin Avenue, Haikou 570228, China について
Duan Zhenhua について
Institute of Food Research, Hezhou University, Hezhou 542899, China について
He Zhenyun について
Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Shu Mei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Wang Xianxian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Gee Shirley J. について
Department of Entomology and Nematology and UCD Comprehensive Cancer Center, University of California, Davis, CA 95616, United States について
Hammock Bruce D. について
Department of Entomology and Nematology and UCD Comprehensive Cancer Center, University of California, Davis, CA 95616, United States について
Xu Yang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Talanta について
酵素抗体法 について
エンバク について
モノクローナル抗体 について
穀類 について
マイコトキシン について
高感度 について
オオムギ について
バイオセンサ について
希釈 について
ELISA について
回収率 について
ナノ構造 について
熱安定性 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
食品マトリックス について
ナノボディ について
オクラトキシンA について
Immunoassay について
穀類 について
マトリックス干渉 について
食品の汚染 について
有機化合物の各種分析 について
オクラトキシンA について
マトリックス について
干渉 について
耐性 について
穀類 について
オクラトキシンA について
ナノ構造体 について
酵素免疫測定法 について