Zhang Ning について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Safety, College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University について
Sun Lijun について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Safety, College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University について
Wang Yaling について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Safety, College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University について
Liao Jianmeng について
Zhanjiang Food and Drug Institute について
Deng Qi について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Safety, College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University について
Liu Ying について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Safety, College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University について
Xu Defeng について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Safety, College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University について
Shipin Kexue について
高速液体クロマトグラフィー について
含水量 について
ペプチド について
質量分析 について
最適化 について
応答曲面法 について
ティラピア について
発酵 について
基質 について
抗細菌作用 について
発酵温度 について
質量分率 について
リポペプチド について
固体発酵 について
ナットウキナーゼ について
改変 について
Bacillus natto NT-6 について
tilapia processing byproducts について
solid-state fermentation について
response surface methodology について
antimicrobial lipopeptides について
high performance liquid chromatography-mass spectrometry について
微生物酵素の生産 について
微生物代謝産物の生産 について
Bacillus について
ナットウキナーゼ について
固体発酵 について
最適化 について