Hu Yang について
The Sub Center of National Technology and R&D of Staple Freshwater Fish Processing,College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University, Collaborative Innovation Center for Efficient and Health Production of Fisheries in Hunan Province について
Wang Xibo について
The Sub Center of National Technology and R&D of Staple Freshwater Fish Processing,College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University について
Xiong Shanbai について
The Sub Center of National Technology and R&D of Staple Freshwater Fish Processing,College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University, Collaborative Innovation Center for Efficient and Health Production of Fisheries in Hunan Province について
Liu Youming について
The Sub Center of National Technology and R&D of Staple Freshwater Fish Processing,College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University について
You Juan について
The Sub Center of National Technology and R&D of Staple Freshwater Fish Processing,College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University, Collaborative Innovation Center for Efficient and Health Production of Fisheries in Hunan Province について
Yin Tao について
The Sub Center of National Technology and R&D of Staple Freshwater Fish Processing,College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
工業生産 について
最適条件 について
タンパク質分解 について
ペプシン について
最適化 について
加工時間 について
有機酸 について
コラーゲン について
超音波 について
カルシウム について
基質 について
抽出率 について
コラーゲンペプチド について
環境問題 について
fish scale について
calcium citrate について
collagen について
collagen peptide について
joint production について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
粉製品 について
食品の化学・栄養価 について
クエン酸カルシウム について
原料 について
鱗屑 について
プロセス について
最適化 について