He Shengfa について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
He Shengfa について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
He Shengfa について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
Gao Jinyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Gao Jinyan について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
Tong Ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Chen Hongbing について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Food Chemistry について
抗体 について
ラクトグロブリン について
逆相HPLC について
エピトープ について
調製粉乳 について
回収率 について
ELISA について
ポリクローナル抗体 について
検出限界 について
牛乳 について
ヒト について
アレルゲン について
免疫グロブリンE について
β-ラクトグロブリン について
サンドイッチELISA について
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ウシβ-ラクトグロブリン について
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アレルゲン残基 について
ELISA について
食品蛋白質 について
ヒト について
IgE について
エピトープ について
ポリクローナル抗体 について
試験 について
ウシ について
β-ラクトグロブリン について
アレルゲン について
サンドイッチELISA について
開発 について