Zhao Xin について
Heritage Base of Traditional Chinese Medicine(TCM) Processing Technology, State Adiministration of TCM,Shandong University of TCM について
Zhang Xuelan について
Heritage Base of Traditional Chinese Medicine(TCM) Processing Technology, State Adiministration of TCM,Shandong University of TCM について
Jiang Qiu について
Heritage Base of Traditional Chinese Medicine(TCM) Processing Technology, State Adiministration of TCM,Shandong University of TCM について
Li Huifen について
Heritage Base of Traditional Chinese Medicine(TCM) Processing Technology, State Adiministration of TCM,Shandong University of TCM について
Wang Jihui について
Heritage Base of Traditional Chinese Medicine(TCM) Processing Technology, State Adiministration of TCM,Shandong University of TCM について
Wu Peng について
Heritage Base of Traditional Chinese Medicine(TCM) Processing Technology, State Adiministration of TCM,Shandong University of TCM について
Wang Junxiu について
Heritage Base of Traditional Chinese Medicine(TCM) Processing Technology, State Adiministration of TCM,Shandong University of TCM について
Song Menghan について
Heritage Base of Traditional Chinese Medicine(TCM) Processing Technology, State Adiministration of TCM,Shandong University of TCM について
Zhongguo Shiyan Fangji Xue Zazhi について
消化管吸収 について
傾斜溶離法 について
胃腸管 について
小腸 について
アグリコン について
波長 について
潅流 について
移動相 について
代謝産物 について
吸収速度 について
高速液体クロマトグラフィー について
オリーブ について
水溶液 について
吸収係数 について
トウネズミモチ について
oleuropein について
hydroxytyrosol について
gastrointestinal absorption について
phenol red について
Ligustri Lucidi Fructus について
生物薬剤学(基礎) について
動物の代謝と栄養一般 について
オリーブ について
ラット について
胃腸吸収 について