Lee Byung-Hoo について
Department of Food Science & Biotechnology, College of BioNano Technology, Gachon University, Sungnam 13120, South Korea について
Hamaker Bruce R. について
Department of Food Science, Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA について
Carbohydrate Polymers について
コーンスターチ について
消化 について
粒度 について
α-アミラーゼ について
消化性 について
加水分解 について
グルコシダーゼ について
構造特性 について
α-グルコシダーゼ について
少糖類 について
ヒト について
アミラーゼ について
サイズ排除クロマトグラフィー について
ヘキソース について
アルドース について
マルトオリゴ糖 について
α-限界デキストリン について
澱粉 について
遅い消化 について
α-グルコシダーゼ について
ヒトα-アミラーゼ について
多糖類 について
酵素一般 について
ほ乳動物 について
粘膜 について
α-グルコシダーゼ について
グルコース について
生成速度 について
分岐点 について
数 について