Xu Yang について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Li Yuting について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Bao Tao について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Zheng Xiaodong について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Chen Wei について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Wang Jianxu について
Agricultural Science and Technology Research Extension Centre, Lanzhou 730010, China について
Food Chemistry について
可溶性 について
タンパク質加水分解物 について
in vitro実験 について
カリフラワ について
HepG2細胞 について
生物活性 について
アンギオテンシン変換酵素 について
リサイクル について
葉タンパク質 について
最適化 について
タンパク質 について
機能性食品 について
溶解性 について
ヘキソース について
アルドース について
加水分解物 について
アルカラーゼ について
副産物カリフラワー について
葉蛋白質 について
超音波支援抽出 について
ACE阻害活性 について
グルコース消費 について
グリコーゲン含量 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
カリフラワー について
生物 について
誘導 について
リサイクル について
蛋白質 について
資源 について
蛋白質加水分解物 について
生物学的活性 について