文献
J-GLOBAL ID:201702222080923338   整理番号:17A0353777

Β-シクロデキストリン除去卵黄におけるコレステロールプロセスの最適化【JST・京大機械翻訳】

The optimization of cholesterol reduction from egg yolk using β-cyclodextrin
著者 (2件):
資料名:
巻: 42  号: 12  ページ: 111-114  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2153A  ISSN: 0253-990X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コレステロール除去のためのΒ-シクロデキストリンの最適条件を最適化するために,3つの因子の3水準の二次一般回転設計を使用し,希釈率,Β-シクロデキストリン添加量,混合温度などの影響因子を用いて,コレステロール除去率を応答値として回帰モデルを確立した。結果は以下を示す。卵黄のコレステロール除去率に及ぼす各因子の影響は以下の通りであった:Β-シクロデキストリン添加量>希釈倍数>混合温度。コレステロール除去の最適プロセスパラメータは,希釈2であった。67倍,Β-シクロデキストリンの質量分率は19%であった。33%,混合温度48。これらの条件下で,コレステロールの除去率は89°Cで89であった。82%,検証試験値は89であった。%。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  多糖類 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る