Xia Dan について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Xia Dan について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Gao Li-Rong について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Zheng Ming-Hui について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Li Jing-Guang について
National Institute of Nutrition and Food Safety, Chinese Center for Disease Control and Prevention, 29 Nanwei Road, Beijing 100050, China について
Zhang Lei について
National Institute of Nutrition and Food Safety, Chinese Center for Disease Control and Prevention, 29 Nanwei Road, Beijing 100050, China について
Wu Yong-Ning について
National Institute of Nutrition and Food Safety, Chinese Center for Disease Control and Prevention, 29 Nanwei Road, Beijing 100050, China について
Qiao Lin について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Qiao Lin について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Tian Qi-Chang について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Huang Hui-Ting について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Huang Hui-Ting について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Liu Wen-Bin について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Su Gui-Jin について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Liu Guo-Rui について
State Key Laboratory of Environmental Chemistry and Ecotoxicology, Research Center for Eco-Environmental Sciences, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100085, China について
Environment International について
ヒト について
中華人民共和国 について
炭素 について
母乳 について
人乳 について
農業地区 について
アニオン について
塩素化 について
乳児 について
パラフィンワックス について
脂質 について
質量分析 について
摂取量 について
身体負荷量 について
健康リスク について
SCCPs について
MCCPs について
ヒト母乳 について
乳児の健康リスク について
中国 について
人間に対する影響 について
その他の汚染原因物質 について
母乳 について
短期 について
塩素化パラフィン について
曝露 について
中国 について
農村部 について
乳児 について
健康リスク について