Li Xiao-ping について
College of Food Engineering and Nutrition Science, Shaanxi Normal University, Chang’an South Road 199, Xi’an, Shaanxi 710062, China について
Li Mei-yu について
College of Food Engineering and Nutrition Science, Shaanxi Normal University, Chang’an South Road 199, Xi’an, Shaanxi 710062, China について
Ling A-jing について
College of Food Engineering and Nutrition Science, Shaanxi Normal University, Chang’an South Road 199, Xi’an, Shaanxi 710062, China について
Hu Xin-zhong について
College of Food Engineering and Nutrition Science, Shaanxi Normal University, Chang’an South Road 199, Xi’an, Shaanxi 710062, China について
Ma Zhen について
College of Food Engineering and Nutrition Science, Shaanxi Normal University, Chang’an South Road 199, Xi’an, Shaanxi 710062, China について
Liu Liu について
College of Food Engineering and Nutrition Science, Shaanxi Normal University, Chang’an South Road 199, Xi’an, Shaanxi 710062, China について
Li Yun-xia について
High Latitude Area Crops Institute of Hebei Province, Zhangjiakou, Hebei 075000, China について
Journal of Cereal Science について
品種 について
遺伝子型 について
内モンゴル自治区 について
中華人民共和国 について
相互作用 について
生息環境 について
エンバク について
抗酸化剤 について
甘粛省 について
山西省 について
青海省 について
抗酸化活性 について
全粒穀類 について
全粒 について
エンバク について
環境相互作用による遺伝子型 について
アベナントラミド類 について
抗酸化活性 について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
中国北西部 について
生育 について
エンバク について
抗酸化活性 について
遺伝子型 について
環境 について