Si Peng について
Zhengzhou Institute of Fruit Research,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Shao Wei について
Zhengzhou Institute of Fruit Research,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Yu Huili について
Zhengzhou Institute of Fruit Research,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Qiao Xiansheng について
Zhengzhou Institute of Fruit Research,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Gao Dengtao について
Zhengzhou Institute of Fruit Research,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Wang Zhiqiang について
Zhengzhou Institute of Fruit Research,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Yang Jian について
Zhengzhou Institute of Fruit Research,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Shengtai yu Nongcun Huanjing Xuebao について
土壌層位 について
アルカリ性ホスファターゼ について
酵素活性度 について
微生物 について
カタラーゼ について
育苗 について
吸光度 について
ウレアーゼ について
土壌微生物 について
土壌酵素活性 について
微生物多様性 について
土壌深度 について
スクラーゼ について
炭素源 について
酵素活性測定法 について
cherry sapling について
cultivation age について
microbial functional diversity について
soil enzyme activity について
土壌生物 について
土壌汚染 について
土壌微生物 について
多様性 について
酵素活性 について
桃 について
栽培 について
研究 について