Jia Xiaodong について
Institute of Botany, Jiangsu Province and CAS について
Luo Huiting について
Institute of Botany, Jiangsu Province and CAS について
Zhai Min について
Institute of Botany, Jiangsu Province and CAS について
Qian Meihua について
Institute of Botany, Jiangsu Province and CAS について
Liu Yongzhi について
Institute of Botany, Jiangsu Province and CAS について
Li Yongrong について
Nanjing Luzhou Pecan Science and Technology Co. Ltd について
Guo Zhongren について
Institute of Botany, Jiangsu Province and CAS について
Qiao Yushan について
College of Horticulture, Nanjing Agricultural University について
Guoshu Xuebao について
品種 について
水分 について
含水量 について
栄養素 について
タンパク質 について
品質 について
セルロース について
ペカン について
果実品質 について
栄養段階 について
可溶性糖 について
クルミ属 について
クルミ について
中期 について
Pecan (Carya illinoensis) について
Nutrients について
Correlation analysis について
Quality formation について
ペカン について
クルミ について
栄養物質 について
関連性 について
研究 について