文献
J-GLOBAL ID:201702224654668419   整理番号:17A0660837

地球魚介類の供給源【Powered by NICT】

Provenance of global seafood
著者 (5件):
資料名:
巻: 17  号:ページ: 585-595  発行年: 2016年 
JST資料番号: W1951A  ISSN: 1467-2960  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚介類を捕獲または養殖であるどこで,どのように知ることは消費者に権限を与える,とそれらを供給する輸入業者,インフォームドチョイスとの中心である。地球水産食品貿易の広域複合体と時間で商業的に敏感な性質を考慮すれば,その起源に関する情報と輸入魚介類を非常に挑戦的な証明できる。データベースは不完全である,曖昧な調和しない倍であった。,輸出に仮想市場を通した全世界的な水産食品輸入と関連し,それらの起源を地図化する最初の試みを提示した。全ての水産食品商品の特異的起源を地上較正ていないかなりの研究。支持記録が始まった際に,水産食品の流れと1970年代以降その進展を説明した。本研究は水産食品輸入と関連していると漁業や海洋農業の影響を可能にした。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
水産生物学一般  ,  水産経済・経営  ,  魚類  ,  増養殖の技術 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る