Yu Panpan について
School of Pharmacy, China Pharmaceutical University, Nanjing 210009, PR China について
Lu Shan について
School of Pharmacy, China Pharmaceutical University, Nanjing 210009, PR China について
Zhang Shuangshuang について
School of Pharmacy, China Pharmaceutical University, Nanjing 210009, PR China について
Zhang Wenli について
School of Pharmacy, China Pharmaceutical University, Nanjing 210009, PR China について
Li Ying について
School of Pharmacy, China Pharmaceutical University, Nanjing 210009, PR China について
Liu Jianping について
School of Pharmacy, China Pharmaceutical University, Nanjing 210009, PR China について
Powder Technology について
in vivo実験 について
粒度 について
pH依存性 について
in vitro実験 について
ナノ粒子 について
ナノ結晶 について
溶解度 について
溶解速度 について
凍結乾燥 について
最適化 について
沈殿 について
粒径 について
示差走査熱量測定 について
経口バイオアベイラビリティ について
ナノ懸濁液 について
塩酸ルラシドンナノ懸濁液 について
希釈に基づくナノ沈殿 について
pH依存溶解度 について
Box-Behnken設計 について
経口バイオアベイラビリティ について
食品効果 について
固体の製造・処理一般 について
希釈 について
ナノ析出 について
調製 について
ルラシドン について
塩酸 について
ナノ懸濁液 について
強化 について
経口バイオアベイラビリティ について
食事 について