Wu Xiaoqin について
College of Food Science and Engineering, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Jiang Li について
College of Food Science and Engineering, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Yu Mingliang について
Institute of Horticulture, Jiangsu Academy of Agriculture, Jiangsu 210014, PR China について
An Xiujuan について
College of Food Science and Engineering, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Ma Ruijuan について
Institute of Horticulture, Jiangsu Academy of Agriculture, Jiangsu 210014, PR China について
Yu Zhifang について
College of Food Science and Engineering, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, PR China について
Journal of Proteomics について
ミトコンドリア について
アミノ酸代謝 について
単離 について
酸化ストレス について
熱ショックタンパク質 について
プロテオーム について
解糖 について
プロテオミクス について
イオンチャンネル について
タンパク質 について
エタノール発酵 について
抗酸化酵素 について
呼吸鎖 について
プロテオーム解析 について
蛋白質発現 について
キーワード果実老化 について
ミトコンドリア について
プロテオミクス について
酸化ストレス について
呼吸鎖 について
生物学的機能 について
モモ について
果実の成熟 について
老化 について
ミトコンドリア について
蛋白質発現 について
プロテオーム解析 について