Jin Zichun について
College of Food Engineering and Nutritional Science of Shaanxi NormalUniversity について
Zhang Runguang について
College of Food Engineering and Nutritional Science of Shaanxi NormalUniversity について
Han Junqi について
College of Food Engineering and Nutritional Science of Shaanxi NormalUniversity について
College of Food Engineering and Nutritional Science of Shaanxi NormalUniversity について
Yang Xi について
College of Food Engineering and Nutritional Science of Shaanxi NormalUniversity について
Wang Xulin について
College of Food Engineering and Nutritional Science of Shaanxi NormalUniversity について
Zhang Youlin について
College of Food Engineering and Nutritional Science of Shaanxi NormalUniversity について
Shipin yu Fajiao Gongye について
健康管理 について
アミノ酸 について
工業生産 について
タンパク質 について
低価格 について
タンパク質含有量 について
クルミ属 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ジカルボン酸 について
クルミ について
機能特性 について
walnut meal protein について
preparation and purification について
functional characteristics について
development and utilization について
アルカロイドし好飲料 について
植物の生化学 について
アスパラギン酸 について
クルミ について
ケーキ について
蛋白質 について
開発 について