Tsironi Theofania について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, Iroon Polytechniou 5, 15780 Athens, Greece について
Ronnow Peter について
Vitsab International AB, Krossverksgatan 5 H, SE-216 16 Limhamn, Sweden について
Giannoglou Marianna について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, Iroon Polytechniou 5, 15780 Athens, Greece について
Taoukis Petros について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, Iroon Polytechniou 5, 15780 Athens, Greece について
Food Control について
予測モデル について
基質 について
活性化エネルギー について
Vibrio について
コールドチェーン について
応答時間 について
温度制御 について
応答特性 について
酵素 について
温度感受性 について
指示薬 について
積分器 について
標準化 について
温度履歴 について
時間温度積分器 について
コールドチェーン管理 について
速度論的モデル化 について
水産食品 について
Vibrio spp. について
食品の汚染 について
動物性水産食品 について
モニタリング について
ラベル について
開発 について
カキ について
輸送 について
Vibrio について
SPP について
成長 について