Liu Chi-Te について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, Taiwan について
Erh Mei-Hui について
Graduate Institute of Food Science & Technology, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, Taiwan について
Lin Shin-Pin について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, Taiwan について
Lo Kai-Yin について
Department of Agricultural Chemistry, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, Taiwan について
Chen Kuan-I について
Graduate Institute of Food Science & Technology, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Graduate Institute of Food Science & Technology, National Taiwan University, No. 1, Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, Taiwan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
生体内変化 について
菌糸 について
バイオリアクタ について
発酵 について
豆乳 について
β-グルコシダーゼ について
窒素複素環化合物 について
キノリジジンアルカロイド について
架橋化合物 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
フェノール類 について
芳香族臭素化合物 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
ヒドロキシケトン について
ジオール について
ラジカル捕捉活性 について
pH調整 について
Rhizopus oligosporus について
固定化 について
ブラック豆乳 について
β-グルコシダーゼ について
イソフラボン について
プラスチック複合担体バイオリアクター について
Rhizopus oligosporus について
野菜とその加工品 について
プラスチック について
担体 について
バイオリアクター について
Rhizopus について
黒 について
豆乳 について
濃縮 について